Перейти к содержимому

Добро пожаловать

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциями форума. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения, оценивать темы, выставлять репутации другим пользователям, получать свои собственные личные сообщения, и многое другое. Все это быстро и совершенно бесплатно.

Фотография
- - - - -

Стены в домашней студии

звукорежиссура форум звукорежиссеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Mihalich

Mihalich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 Март 2017 - 11:11

Здравствуйте профессионалы и любители! У меня такой вопрос, есть кладовка Прикрепленный файл  1.jpg   51,37К   0 Количество загрузок:

Я убрал одну стену чтобы расширить помещение Прикрепленный файл  2.jpg   49,25К   0 Количество загрузок:, другие несущие.

Подскажите, пожалуйста, как правильно сконфигурировать и подобрать материалы для стен чтобы выжать из этого помещения что возможно для записи и сведения.Прикрепленный файл  3.jpg   51,95К   0 Количество загрузок:

Я новичок в этих вопросах, но понимаю что это не самая лучшая затея на такой площади, тем не менее ничего более подходящего не имею.

Некоторые эксперты советуют вот так Прикрепленный файл  4.jpg   52,6К   0 Количество загрузок:

Буду признателен за помощь :)

Темы с аналогичным тегами звукорежиссура, форум звукорежиссеров

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных